Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ассорти из фруктов (3)апельсины или мандарины - 2 шт.груши - 2 шт. киви - 2-3 шт. ананас - 100 г виноград - 200 г сахар - 1/2 стакана лимон - 1 шт. вино белое виноградное - 1 стакан вермут розовый - 1 ст. ложка фисташки рубленые или смесь орехов - 3 ст. ложки Фрукты в шоколаде (2)фрукты (ананас, банан, киви) - 1,5-2 кгшоколад темный - 320 г шоколад белый - 80 г Ягоды под снегомягоды - 800 гтворожная масса - 1 стакан сливки - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки желатин - 1 ст. ложка сок яблочный - 2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Ягоды с сырным соусом (2)ягоды свежие или замороженные (смесь) - 600 гмороженое - 300 г сахарная пудра - 4 ст. ложки Для соуса: ликер апельсиновый или ореховый - 200 г сыр плавленый мягкий - 200 г сахар - 100 г яичный желток - 4 шт. Шарики из дыни и арбуза в винеарбуз - 1 шт.дыня - 1 шт. сок и цедра 2 лаймов сироп малиновый - 125 г вино десертное виноградное - 250 г мелисса - 1 пучок Фруктовый салат (3)яблоки - 6 шт.груши - 3 шт. апельсины - 3 шт. мандарины - 6 шт. йогурт - 400 г сахарная пудра - 4 ч. ложки Фруктовый салат с соусомфрукты свежие (яблоки, сливы, инжир, личи и т. д.) - 1 кг 200 гвино красное сухое - 300 г сахар - 5 ст. ложек корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 щепотка яичные желтки - 6 шт. коньяк - 2 ч. ложки вино белое сухое - 250 г Хлеб подовый пшеничныйДля теста:дрожжи прессованные - 10 г вода - 0,55 л мука пшеничная - 1 кг соль - 12 г безопарный способ мука пшеничная высшего сорта - 2,5 кг дрожжи прессованные - 100-120 г соль - 30 г вода или сыворотка молочная - 3 стакана Салат с сыром и фруктами (2)сыр твердый - 500 гвиноград черный без косточек - 240 г клубника - 240 г апельсины - 6 шт. киви - 6 шт. яблоки зеленые - 3 шт. Для соуса: бананы - 2 шт. сливки густые - 250 г йогурт - 200 г вино десертное белое - 2 ст. ложки сок лимона Грушевый салат с сырным кремомгруши - 12 шт.сок лимонный - 6 ст. ложек ликер грушевый - 8 ст. ложек джем малиновый - 6 ст. ложек сливы - 200 г виноград зеленый - 200 г орехи грецкие - 100 г сыр сливочный - 300 г сливки густые - 1 стакан Салат «Золотая осень»чернослив без косточек - 50 гизюм без косточек - 50 г курага - 50 г орехи грецкие - 50 г миндаль рубленый - 20 г бананы - 2 шт. груши - 2 шт. отвар шиповника - 1/2 стакана мед - 4 ч. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Десерт с физалисомягоды физалиса - 12 шт.сахар - 6 ст. ложек орехи рубленые - 6 ст. ложек крахмал - 1 ст. ложка корень имбиря небольшой - 1 шт. сок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 3 ст. ложки сливки - 250 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Чернослив с орехами (4)чернослив без косточек - 24 шт.орехи грецкие рубленые - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 2 ч. ложки апельсины - 2 шт. сахарная пудра - 100 г Для сиропа: сахар - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки Фаршированные финики (2)финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 г сливки густые - 5 ст. ложек цедра 1 лимона Апельсиновый сюрпризапельсины - 10 шт.орехи грецкие - 200 г желатин - 40 г сливки густые - 400 г сахар - 300 г мандарины - 3 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка Булочки сдобные (пампушки)мука пшеничная - 500 гдрожжи прессованные - 10 г вода - 0,15 л молоко - 0,15 л Для теста: мука пшеничная - 500 г дрожжи прессованные - 10 г соль - 10 г сахар - 260 г маргарин - 150 г яйца - 3 шт. вода - 0,2 л Груши с сырным кремом (3)груши - 6 шт.лимон - 1 шт. ягоды свежие или замороженые - 300 г сыр плавленый мягкий - 200 г масло сливочное - 3 ст. ложки коньяк - 3 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 3 стакана Цитрусовый десертсливки густые - 800 гсахарная пудра - 120 г апельсины - 4 шт. голубика - 5 ст. ложек вафельные трубочки - 10 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |