Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ассорти из фруктов (3)

апельсины или мандарины - 2 шт.
груши - 2 шт.
киви - 2-3 шт.
ананас - 100 г
виноград - 200 г
сахар - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
вино белое виноградное - 1 стакан
вермут розовый - 1 ст. ложка
фисташки рубленые или смесь орехов - 3 ст. ложки

Фрукты в шоколаде (2)

фрукты (ананас, банан, киви) - 1,5-2 кг
шоколад темный - 320 г
шоколад белый - 80 г

Ягоды под снегом

ягоды - 800 г
творожная масса - 1 стакан
сливки - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сок яблочный - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Ягоды с сырным соусом (2)

ягоды свежие или замороженные (смесь) - 600 г
мороженое - 300 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
Для соуса:
ликер апельсиновый или ореховый - 200 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
сахар - 100 г
яичный желток - 4 шт.

Шарики из дыни и арбуза в вине

арбуз - 1 шт.
дыня - 1 шт.
сок и цедра 2 лаймов
сироп малиновый - 125 г
вино десертное виноградное - 250 г
мелисса - 1 пучок

Фруктовый салат (3)

яблоки - 6 шт.
груши - 3 шт.
апельсины - 3 шт.
мандарины - 6 шт.
йогурт - 400 г
сахарная пудра - 4 ч. ложки

Хлеб ржаной

мука ржаная - 10 кг
сыворотка - 4,5–5 л
соль - 150 г
дрожжи прессованные - 50-100 г

Фруктовый салат с соусом

фрукты свежие (яблоки, сливы, инжир, личи и т. д.) - 1 кг 200 г
вино красное сухое - 300 г
сахар - 5 ст. ложек
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка
яичные желтки - 6 шт.
коньяк - 2 ч. ложки
вино белое сухое - 250 г

Хлеб подовый пшеничный

Для теста:
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 0,55 л
мука пшеничная - 1 кг
соль - 12 г
безопарный способ
мука пшеничная высшего сорта - 2,5 кг
дрожжи прессованные - 100-120 г
соль - 30 г
вода или сыворотка молочная - 3 стакана

Салат с сыром и фруктами (2)

сыр твердый - 500 г
виноград черный без косточек - 240 г
клубника - 240 г
апельсины - 6 шт.
киви - 6 шт.
яблоки зеленые - 3 шт.
Для соуса:
бананы - 2 шт.
сливки густые - 250 г
йогурт - 200 г
вино десертное белое - 2 ст. ложки
сок лимона

Грушевый салат с сырным кремом

груши - 12 шт.
сок лимонный - 6 ст. ложек
ликер грушевый - 8 ст. ложек
джем малиновый - 6 ст. ложек
сливы - 200 г
виноград зеленый - 200 г
орехи грецкие - 100 г
сыр сливочный - 300 г
сливки густые - 1 стакан

Салат «Золотая осень»

чернослив без косточек - 50 г
изюм без косточек - 50 г
курага - 50 г
орехи грецкие - 50 г
миндаль рубленый - 20 г
бананы - 2 шт.
груши - 2 шт.
отвар шиповника - 1/2 стакана
мед - 4 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Десерт с физалисом

ягоды физалиса - 12 шт.
сахар - 6 ст. ложек
орехи рубленые - 6 ст. ложек
крахмал - 1 ст. ложка
корень имбиря небольшой - 1 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 3 ст. ложки
сливки - 250 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Ананасовый десерт (4)

ананас свежий или консервированный - 20 кружочков
кокосовая стружка - 1 стакан

Чернослив с орехами (4)

чернослив без косточек - 24 шт.
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
ликер апельсиновый - 2 ч. ложки
апельсины - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
Для сиропа:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки

Фаршированные финики (2)

финики - 500 г
сыр плавленый мягкий - 250 г
сливки густые - 5 ст. ложек
цедра 1 лимона

Апельсиновый сюрприз

апельсины - 10 шт.
орехи грецкие - 200 г
желатин - 40 г
сливки густые - 400 г
сахар - 300 г
мандарины - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Булочки сдобные (пампушки)

мука пшеничная - 500 г
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 0,15 л
молоко - 0,15 л
Для теста:
мука пшеничная - 500 г
дрожжи прессованные - 10 г
соль - 10 г
сахар - 260 г
маргарин - 150 г
яйца - 3 шт.
вода - 0,2 л

Груши с сырным кремом (3)

груши - 6 шт.
лимон - 1 шт.
ягоды свежие или замороженые - 300 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
коньяк - 3 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 стакана

Цитрусовый десерт

сливки густые - 800 г
сахарная пудра - 120 г
апельсины - 4 шт.
голубика - 5 ст. ложек
вафельные трубочки - 10 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .